"Для длинных ролей у нее с лихвой хватило бы таланта, но скорее всего, тогда мы не имели бы ту Рину Зеленую, которую так любили."
"Что сделало ее такой популярной? Сначала - те самые рассказы о детях - взрослым. Это было ее открытие, повторить чудо потом не удалось никому. Она имитировала не столько детский голос, сколько детскую психологию. Простодушие, без которого не откроешь подводный смысл слов. Наивность, без которой не создашь парадокса. И ужасную серьезность отношения к любой малости."
Хлеб является довольно распространённым продуктом, который присутствует ежедневно на каждом столе, поэтому желательно, чтобы он как можно дольше был свежим и ароматным. Оказывается, существует большое количество способов правильного хранения хлеба.
Когда-то давно, чтобы сохранить хлеб, его традиционно заворачивали в холщовое либо льняное полотенце. Этим же секретом пользовались и наши бабушки. На сегодняшний день немало россиян сберегают хлебобулочные изделия в пакетах из полиэтилена. Однако в этом случае следует помнить: такой пакет не используют дважды. Если вы тоже храните хлеб с помощью этого способа, помните, что в пакете должны быть отверстия, которые можно проделать тем же дыроколом. Только при выполнении данного условия вашему батону (буханке) не грозит плесень, которая, как известно, представляет определённую опасность для человеческого здоровья, да и черстветь он начнёт лишь по истечении четырёх-пяти дней.
Можно сшить самому для хранения хлебобулочных изделий мешочки. Каждый из них состоит из трёх слоёв: сверху и снизу хлопок, средний слой представляет собой перфорированный полиэтилен. Благодаря этим мешочкам хлеб долго остаётся свежим и сохраняет свои полезные качества.